Drama ‘HARU’ Photos Revealed!!! (Plus Revealed (some) SOUNDTRACK)

Aku juga engga tau sebenernya ini cerita tell us about what, yang pasti di sini ad Yunho …Jadi dengan wajib/kudu/must/harus i will always catch the news…kkekkekke *exc. video okay? cz my conn. here is sooo laaammeeee*

Ketemu yang bakal ngisi soundtrack, itu ngga jauh-jauh dari rekan selabel pastinya…

*titlenya pendek2 , jadi gampang untuk diinget >,^*

Mungkin emang belum semuanya sih untuk OST.nya, tapi seenggaknya kita udah tau beberapa OST.nyaa, iya nggak??

Akhirnya udah released juga lagunya..tapi kayaknya nggak akan terlalu clear audionya *keliatan banget dari ukuran lagunya yang keciilll… T,T*

Tapi untuk selanjutnya kalian bisa ko’ download sendiri/search di google *dasar author ga membantu*

Tapi…saya juga sudah menyediakan beberapa photos dari allkpop … hehehehehh….

ENJOY IT!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s