Co.Ed’s PROFILE ^^

Well, if you don’t know who Co-Ed is…

They just made their debut on 1st October 2010 on Music Core (tell me if I’m wrong!). They are a group made from Core Media Entertainment (Who also managed T-ara, Davichi, etc) , 10 members, 6 boys and 4 girls.

 

Too Late and Bbiribom Bberibom are they first songs to promote their first album, Co-Ed School.

 

Well, let’s see their profile ^^ (I’m going to take Indonesian language)

 

Lee Somi

 

 

The Leader.

DOB: Seongnam, Gyeonggido 3 Maret 1989

Nickname: Smile Soomi

Gol Darah: A

Tinggi/berat: 170 cm/48kg

Pendidikan: Korea Aerospace University (Aerospace Science & Fight Operations)

Awalnya dia adalah magnae dari group SeeYa, masih satu management dengan Co.Ed, tetapi dia keluar dan dipindah ke group Co.Ed ini..

Soomi juga mengikuti audisi “Young Jae Yook Sung Project” di tahun 2001, dan menang,, tapi nggak pernah menjadi trainee disana~

 

 

2nd Member, Lee Kwang Haeng

DOB: 20 Januari 1990

Nickname: Rascal Kwanghaeng

Tinggi/berat: 186 cm/ 70 kg

 

Dia adalah member kedua Co.Ed, ernah menjadi guest role di drama ‘coffe house’. selain itu, cowo yang tingginya 186 ini, jago bermain basket dan berbahasa inggris lho~ *applause*

 

3rd Member, Kim Jungwoo

*teriak teriak gaje*

DOB: 8 Mei 1990

Nickname: Sky Earth Yoosung

Tinggi/berat: 181 cm/ 62kg

 

Katanya sih dia main vocal, cz dia dapet main part bareng Chanmi dan Soomi di ‘I Love You A Thousand Times’. Jungwoo juga suka main game en main gitar…WHOW!!! XD

 

4th Member, Taewoon

DOB: 11 Mei 1990

Nickname: Sage Taewoon

Tinggi/berat: 184 cm/ 68 kg

 

Cowo yang tingginya 184 cm ini merupakan salah satu rapper di Co-eD. Taewon suka banget main basket dan meng-arransement lagu..  salah satu kemahiran taewon adalah berbahasa jepang *applause*

BTW yang aku takut dari taewoon ini, mulai banyak yang bilang dia itu style-nya ngikutin T.O.P Big Bang (tau, kan?)… T___________T

 

5th Member, Park Yongsu

DOB: 14 Desember 1991

Nickname:  Hot Blood Kangho

Tinggi/berat: 182 cm/ 67 kg

 

Suka banget yang namanya olahraga dan traveling, dan asal tahu saja kangho adalah pemain golf profesional lho… *applause*

 

6th Member, Heo Chanmi

*screaaammm~~!!!*

DOB: 6 April 1992

Nickname: Star light Chanmi

Gol Darah: A

Tinggi/berat: 160 cm/46 kg

Pendidikan: Anyang School of Arts ( Jurusan teater dan film)

 

Cewe yang paling bikin aku tertarik sejak pertama kali liat dia di Co.Ed (karena aku cuma dapet fotonya XD). Chanmi dulunya hampir masuk SNSD lho~ dia menjadi trainee di SM dari 2004 sampai 2009.. Tapi entah kenapa tiba-tiba dia nongol di Co.Ed ini, daann… SHE MADES ME SCREAM *LOL

Dia juga bisa main piano dan drum… Chanmi juga bisa bahasa Cina, woohhh~~ Keren abis daaahh~~ XDD

 

7th Member, Kang Inho

DOB: 3 Maret 1993

Nickname: balance Noori

Tinggi/berat: 184 cm/ 70 kg

 

Ini cowok kedua yang paling banyak bininya *dgampar students*

Noori atau inho bisa boxing , komputer, basket dan sepak bola lho~ sepertinya inho ini penyuka olahraga,, XD (tetapi entah mengapa dia beratnya nyampe 7okg XD)

 

8th Member, Ryu Hyoyoung

DOB: 22 April 1993

Nickname: One Light Hyoyoung

Tinggi: 168 cm

keluarga: Saudara kembar 9Hwa Young, personel T-ara)

Pendidikan: Sungeul High School

 

Dia adalah saudara kembar Hwayoung T-ara…

Hyoyoung juga bisa memasak lho. hyoyoung memulai debutnya di jungle fish 2.. dan memenangkan kontes 2010 namwon city ambassador

 

9th Member, Choi Sungmin

DOB: 17 Desember  1995

Nickname: Solid Sungmin

Tinggi/berat: 172 cm/49 kg

 

Ini niihh, yang paling banyak disukain sama Students ataupun orang-orang yang pertama kali liat Co.Ed … lucu bangett sihh abisnya gyahahahaha XDDD

Dia adalah dancer utama Co.Ed (liat doong pas di opening Mv-nya Too Late… WHOWW gituloh LOL) Sungmin bisa main drum *SCREAAMM!!!*, dia merupakan magnae laki laki di co.ed, sementara yang perempuan di pegang hyewon.

 

Last Member, Jin Hyewon

DOB:6 Maret 1995

Nickname: Little Goo Hara, One Star Hyewoon

Gol Darah: AB

Tinggi/berat: 168 cm/ 45 kg

 

Sebelum debutnya dia emang disebut-sebut sebagai Little Goo Hara KARA (yah tapi emang sampe sekarang juga dipanggilnya Li’l Goo Hara juga sihh, eerrrrr…) Hye won juga suka memasak seperti hyoyoung,..dan bisa menari jazz.. keren.. ^^

 

Sorry I can’t tell you more, cz I don’t know too much about them, but I reallllyy like them hahahaha LOL.

 

 

credit to: xierticGRD@wordpress ^^

Advertisements

One response to “Co.Ed’s PROFILE ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s