Facts About Shim Changmin

Naahh, setelah factsnya Key sama Taemin, sekarang aku mau kasih facts dari Shim Changmin, magnae TVXQ yang dikatakan sebagai ‘iblisnya’ TVXQ #plaaaakkk!!!! OK, aku dapet ini semua dari I Love Changmin’s Blog. Thanks to her I got this. OK guys, check it out~! 😀

========

1. Changmin ditraining 2 tahun. Dari umur 14-16.

2. Minnie pernah dikirain abnormal ama Yoochun, gara2 Minnie pergi ke balkon ngeliat lagit n berbicara ke langit, YooChun ngira Minnie lagi bicara ama alien. Minnie dan JJ yang gak isa tidur krn kelaparan akhirnya berakhir didepan sebuah restoran yang wangi makanannya tercium sampe ke jalan, JJ ama Minnie terus nyium aroma makanannya sampe restorannya tutup

3. Semasa trainning karena yang paling muda, Minnie kelihatan yang paling imut dan selalu nurutin kata2 hyungnya. Tapi sebenarnya Minnie suka ngejailin dan becanda.

4. Semasa training Minnie yang paling narsis. Kalo liat kaca, Minnie bakalan bilang ama member DBSK yang laen: ”Hyung, apa yang harus aku lakukan??Aku kelihatan mirip banget ama Kangta-hyung.”

5. Kalo member yang lain udah mulai ledekin Minnie soal kejeniusannya, Minnie bakalan ngomong “Kejeniusanku adalah hadiah dari kedua orangtuaku”. Kalo udah ngomong kayak gitu, member yang lain langsung bakalan diem.

6. Kalo malu Minnie bakalan tepuk tangan dan nundukin kepalanya.

7. Minnie juga suka makan, makanan yang pedas.

8. Minnie kalo liat cewek, bakalan bilang: ”Aku gak tertarik ama dia”….Beberapa detik kemudian Minnie bakalan ngomong: ”Kalo saja dia pake baju seperti ini…..”

9. Kalo ada 100 cewek lewat didepan Minnie, Minnie bakalan perhatiin 100 cewek itu.

10. Sebenarnya waktu awal debut image cute itu miliknya Minnie, namun gara2 pose Junsu yang imut, akhirnya image cute berpindah ke Junsu.

11. Minnie jadiin fotonya jadi wallpaper hpnya biar dia tahu kalo itu hpnya dia.

12. Minnie suka liat cewek yang mebersihkan rambutnya dari salju.

13. Minnie suka makan kepiting.

14. Minnie lahir jam 5 pagi.”

15. Musisi yang dikagumi Brian Mcknight, Shin Hyesung, Kangta *ohohoo, om kiteee~ XD*

16. Menurut Changmin, dia orang yang gak gampang marah.

17. Saat Changmin marah, dia akan ke kamar mandi dan melampiaskan amarahya pada tissue. (Menggulung tissue dengan sangat cepat.)

18. Suka banget karoke lagu ”To My Bride (Yurisangja)” – Lagu ini juga dinyanyiin ama JJ ama Junsu saat pesta kawin kakaknya JJ.

19. Minnie suka nonton Harry Potter.” author jg suka”

20. Pengin banget ke Eropa.

21. Suka warna putih.

22. Hal yang paling baik yang pernah ia lakukan, yaitu ikut kerja bakti sekolah.

23. Suka bertindak tiba-tiba.

24. Sangat menghargai orang yang suka bekerja keras.

25. Suka banget dengerin musik.

26. Tasnya Minnie kayak kantung ajaib Doraemon, semua barang ada didalam.

27. Hidupnya Minnie yaitu I-podnya.

28. Minnie rela menukar jiwanya demi makanan.

29. Minnie paling sering reply UFO mail.

30. Reply-an UFO mail Changmin selalu aneh2.

31. Suka banget berdiam diri dirumah.

32. Minnie gak kepengin puna anak cewek.

33. Minnie yakin kalo anaknya kelak gak bakalan tahan dengan anaknya Junsu kalo anaknya Junsu sifatnya sama ama Junsu. *anak gue oooiii~~!!!! #digranatsamacassie XDD*

34. Minnie suka banget ke dokter kulit.

35. Musim favorit Minnie yaitu musim salju.

36. Minnie yang paling tinggi diantara member DBSK yang lain.

37. Changmin rela menekuk sedikit agar Yunho kelihatan yang paling tinggi, karena Yunho adalah leader.

38. Minnie pernah ngomong bahwa ia gak akan merusak tbuh yang diberikan ortunya dengan menindik telinganya. Selang berapa lama, ia kemudian menindik telinganya, dan ketika ditanya oleh member yg lain “apakah kamu sekarang sudah menjadi anak yang buruk Changmin?” Minnie hanya diem g bisa jawab.

39. Minnie punya 2 tindikan. 1 tindikan di telinga kiri dan 1 ditelinga kanan.

40. Minnie adalah Cassanovanya DBSK.

41. Kalo liat cewek, Changmin bakalan liat dari ujung kaki ampe ujung rambut, terus dia bakalan ngasih komentar: ”Dia akan keliatan lebih cantik kalu saja……..”

42. Minnie paling sulit dibangunin.

43. Minnie paling jago berenang.

44. Minnie punya nafsu makan yang tinggi.

45. Minnie kuliah disalah satu universitas terkemuka di Korea, yaitu Kyunghae University

46. Menurut member yang lain, Minnie keliatan lebih tua dari umurnya.

47. Pukulan Minnie sangat kuat.

48. Minnie suka cewek yang tingginya 160cm keatas.

49. Jika kencan dihari Natal Minnie pengin pergi ke taman hiburan.

50. Jika dia kencan di hari Natal, Minnie bakalan datang 5 menit lebih awal, terus ngasih pacarnya sebuket bunga.

51. Minnie tidak berbicara banyak di acara TV, mungkin sejak 2006.

52. Di acara TV, Minnie menyebutkan sesuatu hal yang memalukan dengan riang, dan pada awalnya ibunya tertawa (saat itu ibunya menjadi salah satu penonton), tapi ibunya tidak dapat tahan bahwa anaknya yang seharusnya berkelakuan baik, berbicara mengenai hal yang mengejutkan dan ibunya tak tahu. Sehingga ibunya meninggalkan ruangan sebelum acara selesai. *pasti tentang **** makanya ibunya malu banget…ckckck, Changmieen~ +__+*

53. Saat pertama kali Minnie dikenalkan pada member yang lain, semua member berkata bahwa Minnie adalah malaikat. Setelah 6 tahun bersama, member yang lain menggambarkan Minnie seperti iblis. *pantesan temenannya sama Kyu LOL*

54. Menurut JJ, Minnie lebih jago minum darinya. Tapi Minnie minum hanya pada waktu2 tertentu aja.

55. Ketika Minnie dan Junsu mengisi formulir kuesioner, mereka menggambarkan hubungan mereka sebagai “musuh satu dengan yang lain”.

56. Disalah satu siaran radio, Minnie mengatakan bahwa sekarang dia memuji Junsu, kemudian dia merubah kembali pikirannya, katanya “Baiklah, saya kembali ke rumah dan berpikir mengenai hal itu, tapi saya pikir saya baru saja membuat kesimpulan yang salah. Jadi tolong lupakan saja hal itu”.

57. Harta Minnie adalah tasnya.

58. Minnie makan 8 kali sehari, ” g bisa bayangin kalau kemarin saat wawancara dengan suatu majalah (author lupa nama majalahnya) Changmin bilang kalau dy “diet” untuk membentuk badannya. secara dy paling doyan makan”

59. Minnie pernah protes masakan JJ, coz JJ Cuma manasin masakan kemaren dan nambah beberapa daging ham.

60. Minnie gak percaya Santa Clause sejak umur 6 tahun.

61. Minnie punya 2 adik perempuan.

62. Minnie gak pengin kedua adik perempuannya jadian ama salah satu member DBSK, menurutnya kedua adiknya patut mendapatkan cowok yang baik. *…NGELEDEK SEKALI INI… gyahahahaha!!!! XD*

63. Minnie kadang-kadang berbicara ketika tidur.

64. Suatu ketika Minnie mimpi berkelahi dengan JS, Minnie pun mulai membenturkan kepalanya ke dinding sampai berdarah. Junsu yang saat itu sekamar dengan Minnie merasa terganggu dan gak bisa tidur.

65. Minnie sangat lihai dalam mengupas buah.

66. Minnie pernah menjatuhkan HP-nya Yunho, padahal waktu itu YH bermain game dan nyaris mencapai High Score makanya YH gak menutup2 Hpnya (HP YH wkt itu flip), gak sengaja Minnie menjatuhkannya dan HP itu tertutup. YH sangat marah waktu itu, sehingga Minnie gak berani beritahu kalo dia yg jatuin Hpnya YH.

67. Minnie paling jago bahasa Jepangnya.

68. Minnie suka belajar bahasa Jepangnya yang punya arti yang dalam dan susah diucapkan.

69. Minnie suka cewek yg girly, ” sumber lain ada yg bilang kalau Changmin suka sama cwe’ yg sporty “

70. Bokap nyokabnya Minnie, dua2nya guru.

71. Awalnya Minnie takut menjadi penyanyi, tapi ibunya selalu mendorongnya.

72. Minnie yang paling jenius di DBSK.

73. Saat awal2 debut, ketika terbangun malam hari Minnie akan menangis krn ingat keluarganya.

74. Celana dalam Minnie pernah dicuri seorang penggemar yang menyelinap masuk dalam apartemen. “tapi bukan Author lho”

75. First kissnya Minnie diambil ama JJ.

76. Minnie suka baca buku Harry Potter.

77. Minnie pernah mengidolakan seorang selebritis, sampe2 wallpaper laptopnya foto selebritis itu. Nah, pas idolanya ngumumin mau nikah, Minnie ngurung diri n terus meluk laptop yg wallpapernya foto seleb itu. Akhirnya Minnie dapat menerima kenyataan kalo idolanya bakalan nikah terus blg kalo dia gaka bakalan nge-fan lagi. Gak tahu 1 bulan kemudian, wallpaper Minnie diganti lagi foto seleb itu.

78. Sebelum debut Minnie gak pernah pacaran.

79. Minnie harus berhenti minum susu, soalnya kalo gak dia bakalan tambah tinggi.

80. Minnie pernah jadi penjual koran saat kelas 6 SD buat part time job

81. Minnie pernah mengatakan kalau saat paling bahagia dia adalah saat pertama masuk SM entertaiment (mungkin ini juga alasan kenapa dia tidak ikut hengkang dari SME)

82. Favorit numbernya Minnie adalah 7

83. Minnie itu termasuk orang yang genius, polos dan sensitif.

84. Kata Yunho Minnie memiliki tekad yang sangat tinggi untukmencapai cita2 nya. di saat yang sama dia juga akan mempertimbangkan saran dan komentar dari orang lain. Selain itu Minnie juga memiliki pendirian yang sangat kuat dan tak tergoyahkan. Begitu dia mengucapkan pendapat pemikirannya, dia akan memegang teguh pendiriannya.

85. seperti Jaejoong, Minnie juga terkesan pendiam dan tidak banyak bicara. Biaya telepon satu bulan di Korea dan Jepang pun tidak lebih dari 70 ribu won (sekitar Rp. 700 ribu).

source : milkyjunsu.wordpress.com, My Idol : Hystory of Dong Bang Shin Ki & many more

credit : ilovechangmin

Shared by: hallnimusbyerowrdpress.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s