=About Me=

Annyeooongg~~~

Mungkin aku engga akan pakai bahasa Inggris yah, aku capek dan saya cinta Bahasa Indonesia XDD

Kalau kalian enggak kenal aku, itu udah biasa…wkwkwk *kasian author ga exis ;P* Aku adalah orang yang selama ini ngurusin blog ini, yang baru beberapa bulan dan engga konsen sama blog sendiri… Kadang kalo mau nulis ya nuliiss, kalo males ya engga nuliiss, wkwkwkwk 😄 *author pemales*

Aku sebenernya udah tertarik sama dunia per-blog-an sejak SD kelas 5, karena aku dari TK pertama kali udah diajakin ke warnet buat main game online sama kakakku yang setia…

Asal Mula Suka Korea,

Mungkin kalian bisa bilang aku agak telat update yaah wkwkwkwk

Soalnya, aku baru bener-bener ‘ngeh’ soal Korea itu yaa, sekitar taun 2009-2010-an ini wkwkwwk

Ceritanya, aku ini awalnya adalah otaku sejati, apalagi masalah Bleach, yeeehh, cetiiilll 😄

Aku juga suka main game, mau game PS, PC games, ataupun online games semuanya aku suka *YEAH!!!* . TK itu, aku udah dikenalin sama game Ragnarok Online, game yang pertama kali ada di dunia ini … Yang gambarnya masih dua dimensi dan kotak-kotak geje gitudeehh wkwkwkwk *dibunuh*

Nah, terus, kelas dua atau tiga SD itu aku udah mulai suka sama game PS, karena selama TK ampe SD itu aku cuma suka main PC games yang juga masih kotak-kotak, Prehistoric sama Billiard XDDD

Waktu itu jugaa, aku suka banget sama Naruto, pas kelas 3, dimana aku nginep di rumah sebelah terus nonton mereka sampe jam 2 lewat… cuma buat nonton Anime kucing ituu~~ ==”… Terus, di samping itu juga aku nemu anime lainnya kaya Fruit Basket Cardcaptor Sakura, Sailor Moon, Full Metal Alchemist, Ragnarok, en da most one: BLEACH!!! Yaapp, sampe sekarang aku engg pernah lupa dari mana aku suka sama J-pop, kalo bukan gara-gara lagunya Rolling Star sama Uverworld gyahahahahaaaa~~!!!

Lewaaat~~

Aku waktu itu belum tertarik sama dunia lain, sampai munculnya game Audition Ayodance (dalam versi Indonesia ini yaah), game yang kerjaannya mencet-mencet kibord engga jelas, bahkan bisa ngancurin kibord kalo terlalu semangat XD. Nahh, biasanya kan kalo game PS itu emang dari Jepang semua, jadi waktu itu aku enggatau, kalo Ayodance itu adalah game asal Korea (dan Factsnya, game online itu hampir semuanya dari Korea, termasuk Ragnarok X9)

Nah, di Ayodance itu aku lengganan mainin lagunya Epik High yang Love Love Love… Aku suka banget karena beat-nya yang enak, dan rapp-nya yang tak tertandingkan *alah*

Terus, aku juga sering disiksa sama kakak aku pake lagunya Yui – Rolling Star, terus Can Can, bahkan ada yang namanya SM Town (waktu itu aku masih engga kenal =,=”)

Nah, di Ayodance itu aku juga nemu beberapa nama, sebut aja Younha, Big Bang, Super Junior, dan Tohoshinki. Waktu itu aku masih kelas 5 dan baru kenal game online, bukan dunia online. So aku asal tau aja ada yang namanya aneh-aneh gitu, bahkan aku ngiranya mereka itu adalah band-band JEPANG!!! *ROFLMAO*

Sedih banget ya jadi aku… hadooohhh~~~~

Lewat~~!!

Suatu hari, pas masuk kelas 8 (kelas 2 SMP alias 1 setengah taun yang lalu), ada temen pindahan dari Palembang yang sangat berarti kedatangannya untukku … CEWEKK!!!

Nahh, dia itu suka banget sama yang namanya Korea, yang waktu itu aku bakal selalu bilang, “Band Jepang is better, broo~~”

Apalagi dia juga salah satu orang penting yang nyebarin virus BBF di kelas, termasuk satu sekolahan 😄 *applause*

Dia itu, ngefans banget sama Kim Joon (pemeran, emm—Won Bikn?? yah pokoknya itulah kalian pasti tau). Tiap hari dia nyetel lagu BBF dari hapenya, dan ngumpul bareng temenku yang satu hobi juga: Main Game Online.

Nah, karena lama-kelamaan penasaran apasih yang bagus itu, akhirnya aku ngobrol ngobrol ngobrol sam dia, mulai mengenal BBF, castsnya juga, sama OST.nya. Oia, aku lupa kalo aku itu adalah salah satu penikmat musik paling sarap, sehari aja batre hapeku bisa abis gara-gara denger lagu kapanpun ada waktu kosong *maksudnya diluar KBM gituoohh~~*. Waktu itu aku masih up-to-date banget sama msuik-musik Barat, apalagi sama Westlife, Backstreet Boys, sama The Bonds~ <333

Yaah, pokoknya itu deehh, lewaatt~~~

Nahh, lagu pertama yang aku denger itu adalah ‘Wish You’re My Love’, lagu yang dinyanyiin sama T-Max ft. J kalo engga salah… Dan, as da result I’m fallin in love at the first sight *apasih… Jatuh cinta bgt sama lagu itu… SO SWEET MAAAAKK~~~!!! 😄

Dan sejak saat itu, aku yang sekarang tahu yang mana Korea yang mana Jepang yang mana Taiwan ataupun Cina udah mulai ngenet, surfing internet di rumah sampe 6-8 jam, sampe akhirnya temen-temen aku bilang ‘God of The South’ *SMP aku adanya di Bogor Selatan XD* … Yaa, awalnya aku suka Epik High yang pasti, terus sempet kena virus addictive-nya Lies – Big Bang, terus jadi fanatiknya Suju atas Sorry, Sorry-nya, apalagi ampe sekarang mah Donghae masih oke wkwkwkwk…

Di samping itu, aku juga suka Tohoshinki alias DBSK/TVXQ, awalnya aku suka sama Yunho yang ganteeennnggg banget!!! *MELTING*. Aku suka sama mereka karena mereka emang bagus bangeett, mulai dari vokalnya yang pertama, terus dancenya, dan lagunya yang addictive heheheheheheee~~~

Aku awal kenal sama Tohoshinki kan dari Step by Step, jadi yang pertama kali aku suka ya suaranya *akrena kalo main ayodance tuh buatku kaya streaming wkwkwkwk*. Terus, juga lagu Mirotic—tapi ya gimanapun juga waktu itu lagi sama Sujuu… yaahh, gitudeehh~~~

Sampe akhirnya baru awal taun, emm… bulan kedua-keempat gitu, aku dapet dvd concert-nya *bajakaaann T________________T*, aku langsung kesambet malaikat yang membuat mataku dapat melihat GODS OF THE EAST, apalagi yang namanya Xiah Junsu itu yaaaa~~~ ya ampuuuunnnn, NEOMU NEOMU SECKSHIII!!!!!!!!!!!!!! His sex appeals will always makes me lose control and reast in un-peace … kwkwkwkwwk *dibunuh bini bini xiah*

Udah laah, sampe sekarang ya fokusnya sih tetep sama DBSK, walaupun aku nyesel juga kenapa baru tau sekarng-sekarang ini, dimana sekarang mereka udah pisah dan segala macemnya yang cuman bisa bikin aku tambah sedih liat post-an baru tentang mereka…

Yeaahh, I think that’s enough isn’t?

♥♥♥♥♥~Always Keep The Faith~♥♥♥♥♥

 

Regards,

~Err-kun~


4 responses to “=About Me=

    • waduuuh kenapa bisa sampe lope lope nih? hahaha anyway thankyoouuu sooo much annisa puteri♥♥♥ tapi masih penasaran ada apanya yang spesial gitu hahahaha -___-v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s