50 Facts of SHINee!!! :D [Indo Lang. ^,^v]

1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.

2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja

3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven,, *ntu permainan bola di PS Continue reading

100 Facts of Key SHINee

Another funfacts from SHINee boys 🙂

Here is the list ^^ :

1. Lahir pada tanggal 23 September 1991.

2. Atlet Ski Air di sekolah menengah Dae Gu Young Shin.

3. Bakatnya di temukan pada audisi “2005 S.M. National Tour Audisi Casting.”

4. Shoppaholic. *sering2 ajak aku belanja ya…*

5. Pinky Holic,, dia suka koleksi barang2 all about pink! *aku sukanya biru muda… gimana donk?*

Continue reading