Drama ‘HARU’ Photos Revealed!!! (Plus Revealed (some) SOUNDTRACK)

Aku juga engga tau sebenernya ini cerita tell us about what, yang pasti di sini ad Yunho …Jadi dengan wajib/kudu/must/harus i will always catch the news…kkekkekke *exc. video okay? cz my conn. here is sooo laaammeeee*

Ketemu yang bakal ngisi soundtrack, itu ngga jauh-jauh dari rekan selabel pastinya…

*titlenya pendek2 , jadi gampang untuk diinget >,^*

Mungkin emang belum semuanya sih untuk OST.nya, tapi seenggaknya kita udah tau beberapa OST.nyaa, iya nggak??

Akhirnya udah released juga lagunya..tapi kayaknya nggak akan terlalu clear audionya *keliatan banget dari ukuran lagunya yang keciilll… T,T*

Tapi untuk selanjutnya kalian bisa ko’ download sendiri/search di google *dasar author ga membantu*

Tapi…saya juga sudah menyediakan beberapa photos dari allkpop … hehehehehh….

ENJOY IT!

5TH ANNIV. ~~ ELF GATHERING FESTIVAL OPEN !~~

DATE & PLACE

MINGGU, 7 November 2010

AUDITORIUM GELANGGANG REMAJA JAK-TIM ( depan halte Busway “Gelanggang Remaja”)

JAM : 09.00- selesai

***

HTM : RP. 90.000

Include : Lunch Box, Goodies Bag ( Pin, fan, postcard, ID Card ~ member biased )

Dress code : Black and Blue

*** Terbuka bagi yang berkeinginan untuk SJ’s Cosplay*** ( Special Giveaway for best dress )

Festival Show :

*MUSIC PERFORMANCE*

( KRY’s Cover Performance )

The One I Love-sorry sorry Answer-Coalgulation

* DANCE PERFORMANCE *

– Bonamana-Sorry -Sorry Remix-No Other ` Special song remix

By : Boy’s Group ~ Tu-Ju

*MINI MUSICAL MEDLEY*

-Wonderful Cooking Pajama Boys Party-

( 6-12 yeard old children performance )

*BAZAAR*

– original Merchandise-CD- Goodies-Poster- book-accessories-lighstick-tshirt-etc

( Complete your Superjunior’s Collection here )

*PARTY CELEBRATION*

5th superjunior’s Annivessary

*GAMES*

* SPECIAL DOOR PRIZE*

-LIGHSTICK

-BIC3-

-DONGHAE’S HEADPHONE

-SHOCK DOOR PRIZE ~ Don’t miss it !***

MC : Dois & Carine

****

COMPETITION FESTIVAL :

LOMBA GAMBAR GATHFEST ELF

Dengan Ketentuan :

Tema : Super Junior

Ukuran kertas : A4

Kategori :

  1. Manual ( hand drawing )
  2. Digital ( photoshop / computer )

Ketentuan penilaian :

Manual drawing and Digital  meliputi  :

–          Teknik

–          Komposisi gambar

–          Colouring

SYARAT PESERTA

–          Peserta dari seluruh Indonesia, Usia bebas.

–          Tidak mengandung unsur SARA dan pornografi

–          Gambar akan dipamerkan di hall galeri acara Gathering

–          Pemenang akan diumumkan pada saat acara berlangsung.

Tujuan lomba :

-Seberapa banyak ELF Indonesia yang mengapresiasikan kecintaannya terhadap Superjunior

-Membuktikan ELF Indonesia sangat kreatif dan memiliki bakat sekaligus imajinasi tinggi.

Gambar dikirimkan ke :

Komplek Hidup baru 3

Gg Q no 50 u RT/RW 012/003

Kel. Pademangan Barat, Kec, Pademangan, Jakarta utara

14420

****

GREETING CARD ~ Kartu Ucapan

Ketentuan :

  1. Ukuran 2R
  2. 2. Berisi “Birthday Greeting”
  3. JAngan cantumkan apapun yang berhubungan dengan komunikasi ( email, ID FB, Twitter, no HP, dll )
  4. Dibawa pada saat acara Gathering

CARA PENDAFTARAN ~ PENDAFTARAN DIMULAI 7 sEPTEMBER 2010

Nama :

Member Biased :

( Tuliskan biased kalian untuk mendapatkan ID Card member yang bersangkutan dia cara nanti ~ )

Contact :

FITRI : 0856 91031 290

DESTI : 0856 95541 741

KALVINA : 0857 808 13155

TWITTER :@sugiju

FB GROUP : Super Girl Junior

Supergirljunior.wordpress.com

Starjunior.wordpress.com

Superjuniorff2010.wordpress.com

** DAPATKAN 5 MUG SUPERJUNIOR UNTUK 5 PENDAFTAR PERTAMA **


FOR ELF BANDUNG AND BOGOR :

Buat para ELF Bandung dan Bogor yang berminat hadir, panitia akan menyediakan Bus transportasi pulang pergi untuk para ELF di 2 kota tersebut. Harga HTM-nya akan sedikit berbeda untuk tambahan transportasi.

Pendaftaran untuk 2 daerah ini akan dilakukan beberapa hari kedepan melalui perwakilan pnitia di daerah ^__^

sr: starjunior