Author’s: Another Day At SMANIC: 안녕 Our Leader-ssi, Mrs. @pujipujaay :”D

It was three months, kurang lebih…

Pertama MOS, cewek tinggi dan berbadan ideal ini sempet bikin aku tertarik. Keliatan dari labelnya, SMP Negeri 1 Ciawi *eh..* its Bogor deng 😉
Dia duduk sama Gisca karena mereka dari satu SD…dia duduk di depanku. Pinter. Karena emang udah keliatan dari awal 😀 *anyway, gue suka kok orang pinter XDDD* Selain itu, cantik. Kalo aku jadi cowok, seneng banget liat dia terus kkekkekke~
Lagi-lagi, dia juga gaul. Kan biasanya kalo cewek pinter itu nerd, geek etc lah tapi dia enggak. Ck, apa sih yang kurang dari dia? XD Oyeah, kurangnya cuma gigi dia enggak rapi doang kok *upps~ XDD* Tapi tetep aja cantik, toh zaman sekarang behel itu tanda orang g4h03L!! XDD *no SARA* Dia pun dapat penghargaan siswa aktif bareng Gisca, Dewi, sama Nuy ^^ *sorry yang gak kecantum aku lupa lagi (“^,^)v* Continue reading