Sung Si Kyung (성시경) – Every Moment of You (너의 모든 순간) (You Who Came From The Star OST.) Lyric [Han/Rom/Eng]

man from the star ost part 7

Title: 별에서 온 그대 OST Part 7 / You Who Came From the Stars OST Part 7
Artist: Sung Si KyungRelease Date: 2014-Feb-12
Publisher: Loen Entertainment (로엔엔터테인먼트)


이윽고 내가 한눈에 너를 알아봤을 때
모든 건 분명 달라지고 있었어
내 세상은 널 알기 전과 후로 나뉘어
Continue reading